ترامب وماتيس ينجوان من محاولة اغتيال بمادة سامة - المجلس الوطني الكردي فى كوباني
Loading...
القائمة الرئيسية
أخر الأخبار
ترامب وماتيس ينجوان من محاولة اغتيال بمادة سامة

ذكرت وسائل إعلام أمريكية أن المحققين حددوا هوية المشتبه به في إرسال ظروف تحتوي على مادة “الريسين” السامة إلى البيت الأبيض والبنتاغون.

وبحسب قناتي “سي إن إن” و”فوكس نيوز”، فإن الظروف التي تحتوي مادة الريسين التي تستخدم كسلاح بيولوجي أرسلها عنصر سابق في القوات البحرية الأمريكية، دون الكشف عن اسمه.

وقيل إن المحققين حددوا هوية المشتبه به في توجيه الظروف بعد التحقق من عنوان مرسل البريد المكتوب على إحدى الرسالتين.

وكان جهاز الخدمة السرية التابع للرئاسة الأمريكية أكد، أمس الثلاثاء، تلقيه ظرفا مشبوها موجها للرئيس دونالد ترامب في الأول من أكتوبر / تشرين الأول الجاري، موضحا أن البيت الأبيض لم يستلم هذا الظرف.

فيما أوضح مصدر آخر أن الرسالتين الأخيرتين كانتا موجهتين إلى وزير الدفاع، جيمس ماتيس، وقائد عمليات البحرية الأمريكية، الأميرال جون ريتشاردسون.

وتم التعامل مع الظروف قبل نقلها إلى مقر البنتاغون، ولا يزال التحقيق مستمرا.

أمريكا تقول إنها تطلب معلومات عن اختفاء صحفي سعودي

“عماد حقي”.. من بطل العرب وآسيا إلى متسوّل في شوارع دمشق


تعليقات فيسبوك
التعليقات مغلقة.
بحث
تابعنا علي فيسبوك

https://www.facebook.com/enkskobaniiiiiii/

الارشيف
القائمة البريدية
اشترك الان ليصلك كل جديد
%d مدونون معجبون بهذه: