حزب الاتحاد الديمقراطي يرسل العشرات من شباب كوباني الى جبهات القتال في الرقة - المجلس الوطني الكردي فى كوباني
Loading...
القائمة الرئيسية
أخر الأخبار
حزب الاتحاد الديمقراطي يرسل العشرات من شباب كوباني الى جبهات القتال في الرقة

أجبر حزب الاتحاد الديمقراطي PYD يوم الجمعة العشرات من شباب كوباني على الالتحاق بمعسكرات التدريب(التجنيد الاجباري) لإرسالهم الى جبهات القتال في الرقة ودير الزور لاحقا,  تنفيذا لأجندات خارجية, ليس للكرد أي مصلحة فيها.

يضطر الشباب الكرد في عموم مناطق كردستان الى النزوح والتهجير بسبب ممارسات حزب الاتحاد الديمقراطي القمعية التي باتت لا تطاق.

وبعد تحرير كوباني من تنظيم (داعش) الارهابي رفض أكثر من 80 % من الاهالي العودة الى ديارهم بسبب التجنيد الاجباري والممارسات القمعية لقوات PYD العسكرية حيث أصبحت المدن الكردية خالية من السكان تقريبا.

ويزج حزب الاتحاد الديمقراطي هؤلاء الشباب في معارك بالرقة ودير الزور ومنبج خدمة لأجندات خارجية حيث استشهد العديد من الشباب الكرد قربانا لسياسات PYD التي لا تخدم القضية الكردية في كردستان سوريا.

حوّل حزب الاتحاد الديمقراطي ساحة كردستان سوريا  منذ استلام المناطق الكردية من النظام السوري الى ساحة صراعات اقليمية ودولية, لا ناقة لنا فيها ولا جمل.

إذا استمر حزب الاتحاد الديمقراطي في سياساته القمعية وحروبه العبثية خارج حدود كوردستان سوريا  فسوف يفرغ المناطق الكردية من الشعب الكردي بعد ان فشل النظام السوري بذلك طيلة العقود الماضية.

برو: أبلغنا واشنطن بإعادة فتح مكاتبنا

اسايش ب ي د تعتقل قيادات بارزة في المجلس الوطني الكردي


تعليقات فيسبوك
أترك تعليق
بحث
تابعنا علي فيسبوك

https://www.facebook.com/enkskobaniiiiiii/

الارشيف
القائمة البريدية
اشترك الان ليصلك كل جديد
%d مدونون معجبون بهذه: